隐私政策

最后更新 2018920

SmartUp是一个微学习知识服务和平台,允许用户创建不同类型的社区来连接、分享和协作知识和技能。它由SmartUp.io有限公司拥有和运营,该公司在英国注册,地址为Northcliffe House Young Street, 4th Floor, London, United Kingdom, W8 5EH。我们致力于保护您的数据,并展示我们对隐私的承诺我们只会根据适用的法律和法规收集和处理个人数据。 我们的隐私政策将告诉您我们是如何保护您的个人数据的。我们的一个基本隐私原则是,您的私人社区是私人的。

当您访问或使用SmartUp时,(无论是通过我们的应用程序、网站或任何白标产品),您同意我们的隐私政策,并同意我们按照本政策的规定收集、存储、使用和披露您的个人信息。

1. 信息收集的注册过程

网络用户

1.1.如果您的组织向您提供SmartUp(例如在工作场所使用,或者您的雇主或组织向您发放了一个账户),那么您就是网络的一部分:我们向您的网络提供服务,而您的网络将提供并控制您的SmartUp用户账户。这意味着:您的网络有自己的存储政策。

  • 您的网络有自己的关于存储、访问、删除、修改和保留数据(如您通过 SmartUp 进行的内容传播和通信)的政策,这可能适用于您对 SmartUp 的使用。
  • 您可能认为私密的内容可能会被您的网络所有者或管理员访问。请与您的雇主、所有者或管理员确认有关数据保护的政策,以及如何适用于您在SmartUp上的内容。
  • 您的网络拥有您提交给SmartUp或由您的网络在SmartUp上提供的所有信息。
  • 您的网络负责获得您对SmartUp上数据处理的同意。
  • 我们代表您的网络并根据您网络的指示处理您的数据这意味着在您注册SmartUp时,SmartUp代表您的网络为您创建一个账户;您的网络可能会收集您的个人信息并与SmartUp共享(根据适用的法律),以完成SmartUp的注册程序。 您同意这样的数据共享。

请注意:我们不对您的网络制定的任何政策或您的网络对您在SmartUp平台上的数据采取的任何行动负责。

1.2. 如果您是公众用户,SmartUpSmartUp合作伙伴为您提供服务。您控制您的账户,您有权控制通过您的SmartUp账户分享的个人数据,但任何在公共领域创建的内容不被视为个人数据。
1.3. 当您在您的SmartUp个人档案上发布有关您自己的信息并与其他用户交流时,您所分享的个人信息的数量由您自己承担风险。如果您发布的信息与我们的条款或隐私政策不一致,我们有权暂停或终止您的账户。
1.4. SmartUp不针对13岁以下的儿童。如果您发现有未成年儿童在没有得到父母或监护人同意的情况下提供了任何个人资料,请发邮件至 support@smartup.io,我们将立即删除该账户。

2. 收集信息

2.1. 在每个SmartUp社区中,有不同的角色和权限它的工作原理是这样的。所有者 > 管理员 > 渠道经理> 社区经理/社区用户。
2.2. 所有者和管理员为特定的学习目的建立SmartUp社区,并有能力控制社区的设置。渠道经理由所有者/管理员提供管理团队的权利,社区用户被邀请加入这些团队。所有所有者和管理员可以查看他们被邀请加入的任何特定社区中发布的所有内容。所有渠道经理和用户可以查看他们被邀请加入的频道中发布的所有内容或他们可以访问的内容。
2.3. 当您下载应用程序或使用桌面应用程序并创建账户时,通过向我们提供您的个人资料,我们将收集有关您和您的网络的某些信息。


2.4. SmartUp收集的数据仅限于以下方面

  • 您的电子邮件和IP地址。
  • 联系信息,包括您的全名。
  • 用户名和密码。
  • 在注册过程中提供给SmartUp的任何工作信息,如工作职位、部门信息等。
  • 用于设置账户的设备和IP地址(可从该地址记录位置)。
  • 如果您的网络要求,您的社会安全信息。
  • 如果用户通过社交媒体账户登录,则需提供外部ID

2.5. 在使用SmartUp的过程中,我们收集的数据包括

  • 您通过SmartUp创建、上传或分享的所有内容,您通过SmartUp提供的任何允许的文件。
  • SmartUp其他用户的任何平台上的交流。
  • 来自我们的第三方合作伙伴的信息,用于下文第3.1节所述的某些目的。
  • 所有内容消费和相关分析信息以及与我们游戏化功能的互动(如投票、测验、竞赛、点赞和评论);用于登录SmartUPIP地址和设备。

2.6. 我们可能会使用cookies和类似的技术来自动收集上述2.4节所述的信息

2.7. 如果您没有登录SmartUp而只是访问我们的网站,我们会在您的电脑上放置会话ID cookies – 请参阅下面第4节的Cookies

3. SMARTUP如何使用信息

3.1. 我们收集、处理和使用您的信息,以根据您的网络的指示,代表您和您的网络开发和改进SmartUp服务。这包括使用这些信息来

  • 提供SmartUp服务,并允许创建、上传、发布和分享内容。
  • 研究如何改进我们的产品我们使用有关使用的数据来改进我们的产品。我们将尽可能地使用汇总和匿名数据来实现这些目的。
  • 就用户使用SmartUp的情况与用户进行沟通。
  • 为您、您的网络和其他用户提高SmartUp的安全性。
  • 开发个性化的SmartUp用户体验,作为我们服务的一部分,包括各种渠道的内容。
  • 解决任何问题,并使用您的信息来尝试解决它。
  • 当这些通讯可用时,用于产品通讯中。
  • 电子邮件和推送通知,如我们的服务变更,任何安全或欺诈信息,或有关新产品功能或新闻的通知(您可以选择退订电子邮件);以及
  • 应网络的要求提供包括个人数据的报告。
  • 来自我们的分析平台的结果,以应要求提供定制的分析服务,其中包括网络的个人数据。

3.2. 我们仅在遵守本隐私政策的情况下使用我们收集的信息。您的网络通过我们与他们的协议有义务遵守本隐私政策。
3.3. 我们绝不会将您的个人信息出售给任何第三方。

4. Cookie 使用

4.1. 我们使用cookies和类似的技术,如访问令牌,以便我们在您返回我们的服务时能够识别您。我们以不同的方式使用它们,例如验证您的注册过程,确保网站功能,并使我们能够向SmartUp用户提供服务。
4.2. 当您访问SmartUp的公开部分时,我们会在您的电脑上放置一个会话ID cookie,该cookie仅在您访问时有效。我们也会在SmartUp社区成员的电脑上放置持久性cookies(称为本地存储设备),以便SmartUp记住他们,使他们的登录体验更容易。我们可能会在您的移动设备上使用持久性跟踪cookies,主要是出于安全保护的目的,例如防止钓鱼者、诈骗者、未经授权的登录尝试,以及帮助您访问您被盗取的账户。我们不会在您注销时使用任何信息。
4.3. 您可以将您的浏览器和您的手机设置为阻止cookies和本地存储设备,但如果您这样做,您可能无法使用SmartUp提供的功能。
4.4. Cookie的使用类型包括

  • 为提供您所要求的服务和产品而必需的,例如,购买某种类型的许可证。
  • SmartUp网站的性能有关的cookies,如分析帮助我们确定我们网站的性能,并确保我们的会员和访问者有一个平稳和无故障的体验。
  • SmartUp网站功能相关的cookies,例如记住您的登录信息,以及与功能相关的第三方cookies,您通过社交插件、其他社交网络的链接或视频观看等方式提出要求。

4.5. SmartUpcookie功能及解释如下。

  • 分析和研究。SmartUp使用Flurry Analytics来收集访客如何使用SmartUp的信息。我们使用这些信息来编制报告,并帮助我们改进网站。Cookie以匿名形式收集信息,包括网站的访问者数量,访问者从哪里来到网站,以及他们访问的网页。有关谷歌隐私政策的更多信息,请访问http://www.google.com/intl/en/policies/
  • 认证。这些cookies帮助我们识别会员的身份,这样当您登录后,就可以享受SmartUp的产品和服务。
  • 安全性和网站完整性。我们可能会使用持久性cookies,这将帮助我们确保我们已经识别出同一设备正在登录到正确的账户。这些类型的cookies也有助于我们的反垃圾邮件措施,并可能帮助我们防止钓鱼者,骗子,未经授权的登录您的帐户和访问任何被盗取帐户的尝试。
  • 网站功能和服务。在某些情况下,您选择的网站功能可能允许第三方在您的计算机上放置cookies或本地存储设备。在您的设备上放置cookies的第三方要对他们处理数据的方式负责,SmartUp建议您阅读他们的隐私政策。当您使用SmartUp时,在您的设备上放置cookies的第三方包括(但不限于)Branch.ioFlurry AnalyticsFacebookLinkedInGoogle平台。
  • 性能。我们需要使用某些cookies和本地存储设备来协助您浏览我们的网站,确保页面快速加载,并更快地响应服务请求。

4.6. 我们对Cookie和本地共享设备的使用可能会不时改变。请查看本页面和我们的主页以了解这些变化。
4.7. 请查看您的浏览器和移动设备关于控制cookies的设置。我们无法控制您的浏览器/移动设备制造商提供的这些选择。

5. 您的信息选择

5.1. SmartUp是一个以团队和社区为中心的平台,允许每个社区享受与每个成员最相关的最佳内容。每个所有者/管理员对他们社区的选项有最大的控制权,并有能力控制谁可以查看内容以及社区的隐私选项。一些SmartUp社区用户将不具备与所有者、管理员或渠道经理相同的权利。

5.2. 请注意如果您在一个网络中,您的网络所有者/管理员对社区的隐私选项有控制权,所以在接受邀请加入社区之前,请仔细检查这些选项。

公共用户
5.3. 您可以在任何时候停用您的账户并离开您的SmartUp社区。删除数据的选项取决于相关社区所有者、管理员或渠道经理所选择的选项。在任何情况下,您都有权删除您的个人数据。如有问题,请联系社区发起人

5.4。当您制作内容时,您可以决定是否将其发布到您的SmartUp社区。当您的内容被发布后,您所在社区的所有成员都可以查看,或者仅您的SmartUp社区可以查看,这取决于您的SmartUp社区所有者所选择的设置和产品。


5.5. 您可以通过创建一个可公开访问的链接来分享您的内容。您的社区所有者/管理员有删除您的内容的权利。


5.6. 如果您是社区所有者或管理员,您拥有管理您的SmartUp社区设置的钥匙。这意味着您可以决定指定谁为渠道经理,以及谁可以被邀请加入您的SmartUp社区。您也可以删除 SmartUp 用户,并决定哪些内容可以和不能发布到社区。您也可以允许哪些内容可以导出和下载。

网络
5.7. 我们将代表您的网络维护您的SmartUp工作账户,如果您想停止使用SmartUp,请联系您的网络所有者。如果您想停止使用SmartUp,您应该联系您的网络所有者。如果您停止为某个网络工作(例如您的公司),您的网络可能会暂停或终止您的SmartUp账户,并删除或保留任何相关数据。
5.8. 您在SmartUp上提供的内容与您在正常工作过程中提供的内容类似,因此这些内容由您的网络拥有和控制,这意味着即使您离开您的网络,这些内容仍然可以在SmartUp上访问和使用。

6. 数据披露

6.1. 除了在本节和政策中所描述的,SmartUp绝不会在未经用户同意的情况下出售、分享或转让任何SmartUp用户的个人信息。
6.2. 使用SmartUp的网络会有自己的政策来分享SmartUp平台上的数据,所以请参考这些政策。
6.3. 在以下情况下,SmartUp可能会分享和披露我们通过与您的协议和/或您的网络的指示收集的信息。

  • 当您拥有一个网络账户时,您的网络所有者和被您的网络授权访问所需信息的管理员。当您在SmartUp合作伙伴管理的社区中拥有公共账户时,提供给您的SmartUp合作伙伴所有者和管理员。
  • 第三方服务供应商(例如支付处理器、托管供应商或其他提供内容的顾问)或在美国或其他国家的服务供应商协助提供服务或部分服务(请参见下面第6.6节)。
  • 您通过SmartUp连接到的第三方应用程序、网站或其他服务请注意,这些应用程序、网站或服务有其自身的隐私政策,与SmartUp的隐私政策无关,请仔细阅读。任何在SmartUp上发布的第三方链接都将受到他们自己的隐私政策的约束,SmartUp对此不负任何责任。
  • 如果SmartUp发生业务转型或所有权变更,如合并、被其他公司收购、重组或出售全部或部分资产,或破产或管理,我们可能会被要求披露您的个人信息,并会提前通知您。
  • 为遵守法律程序或保护SmartUp用户或SmartUpSmartUp将配合所有执法部门的查询,并与所有第三方合作,以执行其知识产权或其他权利。我们也可能会根据法律的要求,或为了保护我们的合法权利、第三方的权利,或为了遵守司法程序、法院命令或法律程序,向政府或执法机构或私人机构披露您的个人信息。
  • 如果您是一个网络,我们将在法律允许的范围内做出合理的尝试,指示请求方直接从您的网络中获取数据(并将您的联系信息提供给请求方)。除非法律禁止,否则我们也会根据数据保护法将任何信息请求转给您的网络。
  • 如果您是公众用户,我们可能会根据法律要求或解决欺诈、安全或技术问题或保护SmartUp的权利或财产而访问、保存和披露您的信息。

6.4. 如果您选择,我们可能会与供应商、服务提供商和其他经过精心挑选的第三方分享您的信息,以改善我们对您的服务,例如通过便利支付。我们确保这些第三方必须遵守与本隐私政策一致的严格的数据保护和保密规定。
6.5. 如果您同意,我们可能会与供应商、服务提供商和其他精心挑选的第三方分享您的信息,以改善我们对您的服

 

名字

处理活动

国家

亚马逊网络服务公司

云端服务商

美国

谷歌公司

云端服务商

美国

务,例如通过促进支付。我们确保这些方必须遵守与本隐私政策一致的严格的数据保护和保密规定。
6.6. 为了支持我们服务的提供,SmartUp(或其关联公司,如下文所述)可能会使用数据处理者,他们可能会获得公众用户或网络用户的个人数据(子处理器)。SmartUp使用以下子处理器,但随着我们服务的增长和扩大,这些子处理器可能会改变。我们将尽最大努力通过社区所有者/管理员和这里通知任何网络和公众用户这些变化。

基础设施子处理器,用于承载社区用户数据以提供SmartUp服务。

6.7. SmartUp使用以下子处理器来提供其他服务:

名字

处理活动

国家

Zendesk 公司

云端客户支付服务

美国

   

6.8. SmartUp可能需要使用附属公司作为子处理器来提供部分或全部的服务,这取决于网络或公众用户的位置和所需的服务。关联公司将是以下之一

关联公司名字

关联公司国家

SmartUp 私人有限责任公司

新加坡

SmartUp.io 公司

美国

SmartUp.io 公司

罗马尼亚

 

7. 修改账户类型

7.1. 如果您想修改您在注册过程中提供给SmartUp的信息,在适当的时候,您可以在您的账户中手动修改这些信息。在我们努力工作的同时,请联系我们support@smartup.io,说明您想修改的内容,我们将迅速为您修改。
7.2. 如果您以网络用户的身份注册并创建了一个账户,您不能将该账户修改为公众用户账户。您只能在您的所有者/管理员同意的情况下删除您的网络账户上的任何内容。
7.3. 如果您注册为公众用户并创建了一个账户,您不能将此账户修改为网络账户。任何内容的转移都由您的网络社区所有者全权决定。

8. 安全

8.1. 我们努力保护您的信息,并采取合理的措施保护您提供的信息,作为您使用SmartUp的一部分,防止滥用、丢失和未经授权的披露或访问。我们使用行业标准和最新的技术来保护您的个人信息的机密性,如使用防火墙的安全服务器。
8.2. 不幸的是,没有任何网站或互联网传输是完全100%安全的,我们不能保证未经授权的访问、黑客攻击、数据丢失或其他违规行为永远不会发生。我们不能保证您的个人数据在传输到我们的网站时的安全,任何传输的风险由您自己承担。
8.3. 如果发生安全漏洞,SmartUp将根据适用法律的要求进行报告,并有事件管理政策和程序来处理此类事件。除了通知 ICOSmartup 还承诺检查其与第三方的数据保护协议,并通知协议要求其通知的任何个人。

8.4. 为了保证您的数据安全,请遵循以下提示。

  • 请确保您在使用后退出您的账户。
  • 请不要分享您的密码。
  • 定期更改您的密码。
  • 如果您认为有人获取了您的密码,请向我们或相关社交媒体平台报告,并立即更改密码。请立即发邮件给我们:support@smartup.io

8.5. 我们有严格的程序来监控我们的员工对SmartUp上任何社区的访问,并确保只有那些有需要的员工才能访问,例如,解决任何故障排除问题,或协助创建内容。任何员工对任何私人社区的访问都会被记录下来。
8.6. 我们所有的员工和承包商必须遵守我们的数据保护政策,与任何用户数据有关,并严格遵守。
8.7. 如果发生安全漏洞,SmartUp将及时通知网络任何未经授权的访问网络帐户。SmartUp 有一套事故管理政策来管理此类事件。
8.8. 对于任何安全漏洞、对您(包括任何网络)设备的损害、或您(包括任何网络)注册信息或其他数据的丢失或未经授权的使用,我们不作任何明示或暗示的陈述或保证。

9. 数据存储

SmartUp是一个全球性的网站,在包括美国在内的世界多个国家提供服务。如果您生活在一个有数据保护法的国家,您的个人数据的存储可能无法为您提供与您居住国相同的保护。 在使用SmartUp服务时,您明确同意将您的个人信息传送到任何国家和地区,并在这些国家和地区存储和处理您的个人信息。 任何数据的传输将仅用于本隐私政策中所述的目的。SmartUp适用于所有适用的法律,并已采取了所有适当的保障措施来保护您的个人资料。请看上面的部分,确认我们使用的子处理器,关于您的数据保护。

10. 您在加州的隐私权利

10.1. 我们遵守加州有关隐私的法律。加利福尼亚州的照亮法(民法第1798.83条)要求企业对加州客户提出的要求作出回应,询问有关向第三方披露个人信息用于第三方直接营销目的的做法。如果您想了解您在《加州民法典》第1798.83条下可能拥有的任何权利,您可以写信给我们:support@smartup.io。我们可能会向第三方披露您的联系信息,以便向您推销他们的产品或服务,或用于其他营销目的。如果您希望我们停止与第三方进一步分享您的电子邮件联系信息,请通过 support@smartup.io 通知我们。请按照第三方提供给您的指示,取消订阅他们的信息。如果您已如上所述选择退出,此后您选择使用需要我们与您联系或与第三方分享您的信息的服务或促销活动,那么您之前的选择退出偏好将不适用于此类服务。
10.2. 在线服务的运营商需要披露他们如何应对不跟踪的信号,这些信号为公众用户提供了在一段时间内和跨第三方在线服务中对公众用户的个人信息收集行使选择权的能力。我们目前不对用户的个人信息进行跨时间和跨第三方在线服务的跟踪。我们也不会明知故犯地允许第三方在用户使用SmartUp时,收集个人用户在不同时间和不同在线服务中的在线活动的个人信息。

11. 变化

SmartUp是一个年轻的平台,这意味着我们一直在寻求改进我们提供的服务。如果我们推出了重要的新功能,我们会修改本隐私政策,如果我们收集了大量新的个人信息,并且对我们处理您的数据的方式进行了实质性的改变,我们会修改本隐私政策,并通过您提供给我们的联系方式以及本页面通知您。这有助于您了解我们收集哪些信息,我们如何使用这些信息,以及在什么情况下(如果有的话)会披露这些信息。

12. 用户权利

12.1. 位于某些国家(包括欧洲经济区)的个人对其个人数据有某些法定权利。除法律规定的任何豁免外,用户有权要求获取信息,以及寻求更新、删除或更正这些信息。在SmartUp对您的个人资料的处理受一般数据保护条例约束的范围内,SmartUp依据其合法利益,如上所述,处理用户的数据。SmartUp也可能为了直接营销的目的而处理构成您个人资料的其他信息,您有权在任何时候反对SmartUp将您的个人资料用于此目的。
12.2. 任何SmartUp用户都有权获得SmartUp持有的与您的账户有关的个人数据的副本。用户应向SmartUp帮助与支持中心了解如何申请。请发送电子邮件至 support@smartup.io
12.3. 任何SmartUp用户都有权要求删除他们的个人资料。用户应向SmartUp帮助与支持中心咨询如何申请。
12.4. 任何SmartUp用户都有权利要求修改他们的个人资料。用户应向SmartUp帮助与支持中心了解如何申请。

13. 数据保护机构

在符合适用法律的前提下,您也有权(i)限制SmarttUp使用构成您个人资料的其他信息,以及(ii)向您当地的数据保护机构或iCO https://ico.org.uk/ 提出投诉。

14.联系我们

14.1. 您对SmartUp的访问以及本隐私政策受英格兰和威尔士的法律管辖和解释,但英格兰和威尔士以外的司法管辖区的法律、规则、条例和判例法除外。
14.2. 使用SmartUp即表示您同意英格兰和威尔士法院的专属管辖权。
14.3. SmartUp.io Limited 已在英国信息属注册,注册号为 ZA202708

14.4. 如果您有任何疑问,请将任何问题发邮件至 support@smartup.io